CEO BLOG

社長ブログ

2018年ミヨシテック納会

12月28日はミヨシテックでは大掃除の後納会を行いました。毎年恒例で、納会の時には私が打った蕎麦を皆んなで食べていただいてます。皆んなが現場から帰ってきた17時を目処に、蕎麦を打って準備です。今年は福井から取り寄せた金華という蕎麦粉を使って作りました。とっても美味しい蕎麦粉でした。

準備は、皆んなにも手伝っていただきました。本当にありがとう。かえしを25日に作成したものに、鰹節やアジ節などで出汁をとって作りました。とっても美味しく出来上がりました。

かえしの作り方出汁の作り方は以前のGooブログにあります。

今年の納会もベトナムからの実習生の二人にも春巻きを作って頂いてます。

今年は7月に住まいのおたすけ隊ミヨシテック寝屋川としてフランチャイズに加盟したり、大阪北部地震や西日本豪雨、台風21号など災いが多く発生したりしていましたが皆さんのおかげでなんとか乗り越えていけました。また、来年に向けてミヨシテックは羽ばたいていきます。

乾杯の音頭はこの人

皆んな、最後まで楽しくお酒やお蕎麦、春巻きなどを頂いて楽しいました。

皆さま一年間本当にありがとうございました。

お電話でのご相談 0120-060-344 受付時間/8:30〜17:30
定休日/日曜・祝日